Flamengo vence clássico movimentado com o Vasco no Maracanã

Reprodução

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 em uma partida muito movimentada no Maracanã. Como era de se esperar de um clássico, o jogo começou pegado com chances dos dois lados. No primeiro tempo, o Flamengo chegou com mais perigo e acertou até o travessão, mas o Vasco também respondeu com boas oportunidades de gol.

Na etapa final, o Flamengo conseguiu furar a defesa vascaína com Gerson. O Vasco ainda tentou responder, mas abusou dos cruzamentos sem conseguir achar Vegetti.

Outros Resultados:

Coritiba 0x2 Palmeiras, Bragantino 1x0 Fluminense, Corinthians 1x1 América (MG), Internacional 7x1 Santos, Atlético (MG) 0x1 Cruzeiro, Botafogo 1x1 Atlético (PR), Cuiabá 1x1 Goiás, Bahia 2x0 Fortaleza, São Paulo 3x0 Grêmio.

Série B

O Vitória bateu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, pela 33ª rodada do Brasileirão Série B. O resultado deixa o Vitória mais perto do acesso à Série A de 2024.

Resultados da rodada:

Sport 2x1 Chapecoense, Avaí 1x0 Ceará, Juventude 2x2 Londrina, CRB 0x1 Criciúma, Botafogo (SP) 2x0 Novohorizontino, Mirassol 0x0 Guarani, Tombense 2x1 Vila Nova, Atlético (GO) 3x1 ABC. Ponte Preta x Ituano jogam dia 23/10 as 19h fechando a 33ª rodada.