Atlético (MG) vence o Cuiabá no fechamento da 24ª rodada da séria A do Campeonato Brasileiro.

Reprodução

O Atlético-MG segue 100% na Arena MRV. O Galo venceu o Cuiabá, por 1 a 0, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Paulinho anotou o único gol da partida. Esse foi o quarto tento do Galo na história da Arena MRV, todos anotados pelo camisa 10

O Atlético-MG chegou ao seu quarto jogo de invencibilidade no Brasileirão, são três vitórias: Santos, Botafogo e Cuiabá e um empate Athletico (PR)

Outros Resultados:

Corinthians 1x0 Botafogo, Grêmio 1x0 Palmeiras, Atlético (PR) 2x1 Internacional, Vasco 5x1 Coritiba, São Paulo 1x2 Fortaleza, Fluminense 1x0 Cruzeiro, Goiás 0x0 Flamengo, América (MG) 0x2 Bragantino e Bahia 1x2 Santos.

Os seis primeiros são: 1º Botafogo 51 pontos, 2º Palmeiras 44 pontos, 3º Grêmio 43 pontos, 4º Bragantino 42 pontos, 5º Fluminense 41 pontos, e 6º Atlético (PR) 40 pontos.

Os quatro últimos são: 17º Santos 24 pontos, 18º Vasco 23 pontos, 19º América (MG) 17 pontos e 20º Coritiba 14 Pontos.

Pela 29ª rodada da série B

Vitória vence o Ituano fora de casa e segue firme na liderança da Série B

O Vitória venceu o Ituano por 2 a 0, no estádio Novelli Jr., em Itu, pela 29ª rodada da Série B.

O placar garante o Leão na liderança da competição enquanto o Galo pode ver a distância para a zona de rebaixamento diminuir até o final da rodada.

Apesar de não ter criado muito além dos gols, o rubro-negro baiano praticamente também não sofreu ao longo dos 90 minutos. Em partes, por mérito de saber controlar as ações da partida, mas muito também pela ineficiência do adversário em criar oportunidades para marcar.

Resultados da rodada:

Sport 4x0 Londrina, Tombense 0x0 Botafogo (SP) CRB 1x0 Guarani, Chapecoense 1x1 Ceará, Atlético (GO) 3x1 Criciuma, Ponte Preta 0x3 Mirassol e Sampaio Correa 2x1 Vila Nova.
Segunda dia 25/09 às 17h30min Jogam, Avaí x Juventude, às 20h jogam Novohorizontino x ABC

Os quatro primeiros são: 1º Vitória 55 pontos, 2º Sport 53 pontos, 3º Guarani 50 pontos, e 4º Novohorizontino 48 pontos.

Os 4 últimos são: 17º Chapecoense 28 pontos, 18º Tombense 26 pontos, 19º Londrina 21 pontos e 20º ABC 16 pontos.