Botafogo arranca empate com o Santos na Vila Belmiro, mantém a liderança e abre 11 pontos do 2º colocado.

O líder Botafogo arrancou um empate heroico na Vila Belmiro, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de estar perdendo por 2 a 0 até os 35 minutos do segundo tempo, o Glorioso chegou ao 2 a 2. Esse foi o primeiro empate do Fogão na competição (a campanha tem ainda 13 vitórias e só 2 derrotas).

Reprodução

Outros Resultados:

Vasco 0x2 Atlético (PR), Cruzeiro 0x1 Goiás, Bragantino 0x0 Internacional, Grêmio 1x0 Atlético (MG), Cuiabá 2x1 São Paulo, Bahia 0x0 Corinthians, Palmeiras 3x1 Fortaleza e Flamengo 1x1 América (MG).

Segunda-feira jogam Coritiba x Fluminense às 18h

Os seis primeiros são: 1º Botafogo 40 pontos, 2º Grêmio 29, 3º Flamengo 28, 4º Palmeiras 28, 5º Atlético (PR) 26 e 6º São Paulo 25 25 pontos.

Os quatro últimos são: 17º Bahia 14 pontos, 18º Coritiba 11, 19º América (MG) 10 e 20º Vasco 9 Pontos.

Pela 19ª rodada da série B.

Novorizontino vence o Criciúma em Santa Catarina e se torna o líder da Série B.

A partida entre Criciúma e Novorizontino foi de poucos espaços, como esperado, já que as equipes estão empatadas como segunda melhor defesa da Série B do Brasileiro. No Heriberto Hülse, o detalhe de um jogador livre dentro da área foi primordial para o resultado final. Após escanteio, Jenison, sozinho na área, finalizou, a bola bateu em dois atletas do time catarinense e entrou. Árbitro deu gol contra de Cristovam.

Resultados da rodada:

Sampaio Correa 1x2 Sport, Juventude 1x0 Ceara, Guarani 1x0 Atlético (GO), Ituano 0x1 Avaí, Vila Nova 1x1 ABC, Mirassol 2x0 Tombense e CRB 1x0 Ponte Preta.
Vitória x Chapecoense e Londrina x Botafogo completa a 19ª rodada na segunda-feira às 18h.

Os quatro primeiros são: 1º Novohorizontino 36 pontos, 2º Vila Nova 35, 3º Sport 35, 4º Vitória 34 pontos.

Os 4 últimos são: 17º Chapecoense 18 pontos, 18º Avaí 17, 19º Londrina 14 e 20º ABC 12 pontos.