Brasil vence o Paraguai e segue como Líder das eliminatórias

A partida é válida pela 6ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022

A seleção Brasileira saiu vitoriosa da partida contra o Paraguai, nesta terça-feira (8) no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

O gol do Brasil saiu logo aos três minutos de jogo, quando Gabriel Jesus recebeu ótimo lançamento na lateral direita, avançou e cruzou muito bem. Neymar aproveitou a sobra e tocou na saída do goleiro para abrir o placar em Assunção.

Neymar igualou a marca de Zico e Romário como maior artilheiro da seleção brasileira nas Eliminatórias da Copa do Mundo. Todos do trio têm 11 gols cada. Kaká, Luís Fabiano, Ronaldo e Tostão aparecem logo na sequência da estatística, com dez gols cada.

Aos 48 minutos do segundo tempo o meia Lucas Paquetá recebeu de Neymar fez  gol, fechando o placar do jogo em 2 a 0.